sábado, 26 de março de 2011

Bolo Mousse de Limão






Bem, por aqui o sucesso é certo, o azedinho do limão lembra refrescância e no Litoral Norte de São Paulo, o que não nos falta é calor.
Mesmo nos dias mais quentes sentimos vontade de comer um docinho e o limão é tiro certeiro!
Sou cliente de uma loja de embalagens e o dono me deu a ideia de fazer um bolo com mousse de limão, como aceito todas as dicas e sugestões, no dia seguinte já saí com o dito bolo e digo... Bemmm dito!!!

Receita:

1 receita de massa de pão-de-ló (vide receita>> http://bolodahide.blogspot.com/2011/03/como-tudo-comeca.html) ;
Quanto baste de guaraná

Recheio:

2 latas de leite condensado;
2 latas de creme de leite Nestlé ou Itambé;
Suco de 10 limões

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, pode levar ao liquidificador e leve à geladeira para endurecer um pouquinho.

Montagem:

Corte a massa em 3 partes na horizontal.
Intercale o bolo molhado com o guaraná e a mousse.

Cobertura:

Pode ser com chantilly ou com marshmallow.
Raspas de limão

Dicas & gafes: A dica é reservar os limões espremidos e embalá-los com filme PVC (magipack) e levá-los ao congelador, depois é só passar no ralador, é legal porque sempre tenho raspinhas de limão em casa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário