sábado, 26 de março de 2011

Bolo de Pamonha


Gentem, para quem gosta de milho, pamonha, curau e derivados... É uma boa pedida!
Super fácil, saboroso e inusitado.
O povo fica surpreso ao saber o nome do bolo e quem é fissurado por milho não resiste.
É sucesso com certeza.

Receita:

1 lata de milho verde;
1 lata de leite condensado;
3 ovos inteiros;
1/2 pacote de côco ralado (uso sempre o Flococo);
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, com exceção do côco ralado, no liquidificador, por último adicione o côco ralado e misture à mão, despeje na forma untada, pode ser forma de pudim.
Leve ao forno 240º por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar o palito e o palito sair sequinho.
Pode polvilhar com canela e açúcar se quiser, também é uma boa pedida regar com leite de côco e açúcar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário