Atendendo a pedidos, cá estou com um blog. Postarei meus pedacinhos de poesia em forma de doces, melhor dizendo, em forma de bolos e também algumas receitas, não custa nada compartilhar coisas boas com gente querida, não é?
sábado, 26 de março de 2011
Bolo de Pamonha
Gentem, para quem gosta de milho, pamonha, curau e derivados... É uma boa pedida!
Super fácil, saboroso e inusitado.
O povo fica surpreso ao saber o nome do bolo e quem é fissurado por milho não resiste.
É sucesso com certeza.
Receita:
1 lata de milho verde;
1 lata de leite condensado;
3 ovos inteiros;
1/2 pacote de côco ralado (uso sempre o Flococo);
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, com exceção do côco ralado, no liquidificador, por último adicione o côco ralado e misture à mão, despeje na forma untada, pode ser forma de pudim.
Leve ao forno 240º por mais ou menos 30 minutos ou até enfiar o palito e o palito sair sequinho.
Pode polvilhar com canela e açúcar se quiser, também é uma boa pedida regar com leite de côco e açúcar...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário