terça-feira, 19 de abril de 2011

Floresta Branca


Andei meio sumida, é verdade, mas tenho uma boa desculpa, hehehe. Andei meio dodói e tomando antibióticos, crises de hipoglicemia (mesmo fazendo doces!), mas nem por isto deixei de trabalhar por aqui.
Prova disto é esta belezoca que fiz para uma encomenda, o Bolo Floresta Branca, confesso que em função monetária não tive muito lucro, mas o prazer e satisfação em fazê-lo compensou o trabalho.
Não tem mistério algum, a massa de pão-de-ló é a branca convencional, cobertura de chantilly com raspas de chocolate branco Garoto e cerejas para decorar, o "up" da receita ficou por conta do recheio que não quis fazer o simples chantilly com cerejas ao marasquino, derreti chocolate branco no microondas e misturei ao chantilly com as cerejas, gentemmmmmmmmm, vocês não tem noção, o recheio ficou muuuuuito gostosooooo.
Para ser bem sincera, ficou muito mais gostoso que o Floresta Negra, pelo menos para o meu paladar, aconselho.

Bjks

Hidê

Nenhum comentário:

Postar um comentário